?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Штиль в штанах
supervisions
Если в самый пикантный момент ваш Penis спит как младенец, то это еще не говорит о физиологическом недуге. 99% мужчин испытывают дисфункцию потенции чаще всего от психологических проблем. И если ваша кроха не подает признаков жизни, это еще не повод обводить ее мелом. Это не должно осуждаться. Что же делают мужики, когда не встал? Начинают лить слезы, пускать слюни, выдумывать небылицы о причинах половой неудачи. Одним словом, начинают оправдываться. И одного этого с головой хватит, чтобы повесить траурный венок на статус «мужчины» в глазах женщины. А когда девушка не берет трубку наутро, думаете, это потому что вчера вы были вялым? Нет же! Потому что вы оставили ей баррель слез на кровати.

Суммируя сказанное, запомните основное правило мужика – никогда не оправдываться.




Совет №1
Если еще во время прелюдии вы ощущаете, что «воздушный шар» не набирает высоту, постарайтесь не проявить внешне свою растерянность и не выпасть из образа возбужденного самца. Просто спросите у девушки, есть ли у нее презерватив (у 80% женщин резины обычно нет), и когда она скажет заветное «нет», вы с видом заботливого джентльмена произнесите что-то вроде: «У меня тоже кончились. Думаю, не стоит подвергать друг друга опасности, но это не повод останавливаться!» В качестве альтернативы продолжите ваши плотские забавы с помощью «периферийных» устройств.

Совет №2
Допустим, секс-партнер из вас этой ночью не вышел. Но вы, же до секса чем-то друг другу понравились, а такую симпатию, поверьте, можно выразить не только через постель. Примерьте на себя амплуа журналиста и в дружеском позитивном диалоге проявите искренний интерес к ее мнению об этом явлении. Спросите также, случался ли «мякиш» у других ее партнеров. А оправдать свою любознательность, если что, можно банальным: «У меня это впервые, и мне интересно, как у других...» Не удивляйтесь, если она скажет: «Да на меня у всех не встает!»

Совет №3
Когда женский радар уже засек Ваш «неподвижный стелс», объясните ей, что причиной тому является чрезмерное волнение из-за вашей симпатии к ее чудо - характеру / внешности /харизме. После этих слов даже самая черствая девушка почувствует легкое щекотание в районе лопаток от пробивающихся крыльев и вам гарантировано будет подарен второй шанс.

P.S. Для преодоления языкового барьера появилась отличная возможность освоить еще один новый язык, который в перспективе может стать международным. Особенностью языка Zingi является простой алфавит, правописание и произношение – а это основные факторы для быстрого освоения языка.